Destino

Para Joyce

Não devemos ser exigentes,

não busquemos o impossível.

Não devemos estar contentes?

Somos dois que se bastam mutuamente.

No amor,

fomos feitos um para o outro,

assim como as faces de uma moeda.

Não te amar? Como?

Se no mundo só há você para mim.

Às vezes estremeço só de pensar

que por sina ou capricho,

viesse o destino a me impedir

de te encontrar.