QUERO MAIS QUE VENENO

Quero mais que veneno...

Muito mais!

Quero seu corpo,

Sua alma e seus desejos!

Quero o seu sentimento mais perverso

Os teus abraços, os teus beijos,

Seus medos e suas frustrações!

Quero com você subir a lua,

Me enrola no teu corpo

E beija a tua pele nua!

Quero todo o teu veneno

Sentir o teu cheiro de fêmea

E que me chame de menino

Quero que você me carregue

Na cama seja minha maldição

E por gerações me negue!

Quero te amar loucamente

Provando dos teus lábios o veneno

Se não for assim, quero morrer demente.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 17/12/2017
Código do texto: T6201538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.