Amor próprio


Sabes tudo que é de veras sobre mim
Consegues exprimir palavras com olhares
Decifras meu olhar com atitudes
Fomentas o meu maior desejo, você
Vai além do que podes
Imputas o deletório do meu coração
Pinta, borda e depois joga na lixeira
Achas que sou mercadoria?
Ou algum tipo de porcaria?
Fazeis o que infelizmente estás dentro de ti
Dejetos, poeiras e restos em algum lugar
Manchas em seu coração sujo!
De fato eu não podias ver
Tampouco queria enxergar
Pelo decorrido tempo
Que nos ajuntamos para um qualquer relacionamento
Sabes tudo que é de veras sobre mim?
Neste caso saberás que acabou
Em razão do amor próprio que acheis...
 
Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 17/12/2017
Reeditado em 22/01/2018
Código do texto: T6201564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.