AMORICO.

Amor sereno e breve

Que se esconde na neve.

Entre as colinas e matas

Das grandes árvores altas

Vai crescendo.

Amor fervendo

Não dá prazo algum.

Todos, um a um.

No mundo dos sonhos loucos

Vai prendendo aos poucos.

Amor singelo

Aos poucos se torna farelo

Após um beijo e um abraço.

Na noite de sábado, no terraço

Uma carícia, um olhar,

Com a música a bailar

Esperando a lua cheia

No cinema, apenas uma meia.

Aos poucos vai se entrosando

O coração se conquistando.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 17/12/2017
Código do texto: T6201596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.