MEDUSA

Queria poder dizer uma coisa,

Que seus olhos são lindos.

Mas não. Não posso. Infelizmente.

Pois para isso teria que olhá-los.

Não por falta de tentativas,

Mas cada vez que nossos olhos

Se encontram, você desvia o olhar

E tenho a impressão de ver

O medo em sua face,

Como se eu fosse a Medusa a te olhar.

Fico triste com isso, pois,

Apesar de te amar e te querer,

Não gostaria que fosse fria e de pedra,

E sim quente e cheia de vida.

Queria poder dizer uma coisa algum dia,

Que seus olhos são lindos!

Nem que seja através

De um reflexo no espelho...

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 22/10/2005
Código do texto: T62016