recomeça

Recomeça

Agora nossa cama está vazia

Enquanto eu chorava você ia...embora.

Agora a solidão me devora

Coração chora

As lágrimas de um grande amor

Que acabou...que acabou!!

Vamos reviver a chama da paixão

Como um vulcão erupção.

Vamos tentar de novo

Apesar das nossas brigas e ilusões

Vamos sorri de novo.

Apesar de magoados os corações.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 23/08/2007
Código do texto: T620162