Veemente amor

Veemente amor

Primavera

Estação das flores,

Dos amores,

Dos sonhos.

E eu aqui tão tristonho

Pensando em você

Olhando o luar

Admirando as estrelas

Na ânsia de vê-la

De senti-la novamente em meus braços

Me acalentar nos teus abraços.

E me perde de amor,

Para me encontrar...em você.

A cada amanhecer

Em todo anoitecer

Em cada pôr do sol

A cada gota de chuva.

Eu preciso te senti.

Veemente!

Como um fogo ardente

Feito esse intenso amor

Que em meu coração se abrigou

Tornando-se sublime e essencial

poetaangel
Enviado por poetaangel em 23/08/2007
Código do texto: T620165