Meu Doce Amor

Eu sei que é fato

e por isso tenho

andado calado.

Mas sonhando

com o perdão do

teu coração.

Meu doce amor

te peço só uma

chance para esse

amor que não é

nada comum.

Tendo você em

meus braços

Eu me sentia um rei

em um céu azul.

Eu juro que quero

o seu perdão.

Meu doce amor

prometo que não

sou mais um.

Então volte para mim

pôs de você eu não

esqueci.

E não deixei de

amar, meu doce amor.