Meu Anjo

Uma vez conheci um anjo.

Mas como ela não disse nada,

Nada desconfiei.

Ela tinha um sorriso angelical;

Uma voz melodiosa.

Um perfume maravilhoso

E um olhar afável.

Quando estávamos juntos,

Sentia-me no céu.

Apaixonei-me por aquele ser divino.

Ela nada dizia,

Porém, não retribuía meu amor.

E nem poderia!

Um anjo ficar com um reles mortal,

Onde já se viu tamanha heresia?

Me senti rebaixado às trevas.

Depois de muito lamentar,

Entendi o acontecido,

O sacrilégio que cometi,

Que inocente fui ao me apaixonar por um anjo,

O ser mais belo que já tinha conhecido.

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 22/10/2005
Código do texto: T62017