OLHAI OS LÍRIOS DO CAMPO

Não vedes quem falas ao teu lado,

percebes a dança das árvores?

Olhai, ali... as folhas que caem suaves,

livres, dançando,

Olhai.

Olhai os lírios do campo.

estendes tua mão macia e deixa cair lágrias das nuvens fartas, frias

de um céu estrelado, negro e faminto,

foges da tua mágoa, do teu extinto.

Aprendes a amar, a sorrir...

e desfrutar do dom da vida,

E vivencias todo o seu encanto.

Olhai,

Olhai os lírios do campo.

Diante de ti um jovem caminha sozinho,

Aos teus pés a terra está molhada.

Teu namorado hoje está tão quietinho,

Meu Deus, de fato não enxergas nada!

No fim do dia, no teu quarto rende-se ao pranto,

solitária, infeliz...

Olhai.

Olhai os lírios do campo.

RonaldoAmorim
Enviado por RonaldoAmorim em 18/12/2017
Código do texto: T6201788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.