INCÓGNITA

INCÓGNITA

Permita-me desvendar o que tem dentro de você,

Olhar diretamente dentro dos teus olhos e quem sabe entender

Tudo o que tentas me dizer através da distância do seu corpo ou da imaginação do teu cheiro.

Permita-me conhecer algo que por ventura não tenhas aprendido,

Por favor, não me deixe ainda mais arrependido de um dia te perder.

Perder para o tempo, como sempre para mim tudo foi tão lento. Talvez ao final eu consiga um único e último beijo.

Permita-me sonhar que tudo vai ser como acreditas que será,

Que tudo vai ser do seu jeito,

Ou preferes não acreditar em você, no teu próprio desejo?

Permita-me esperar pelo tempo, esperar pelo tão esperado momento em que talvez possamos nos ver e quem sabe depois disso poderá nascer um possível sentimento.

Nessa vida louca, tudo pode acontecer até mesmo perceber mais ou menos dia o que sinto e o que sempre sentir por você.

RonaldoAmorim
Enviado por RonaldoAmorim em 18/12/2017
Código do texto: T6201796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.