Procurei

Procurei na escuridão por entre rostos e sorrisos

Procurei nas palavras a poesia perdida

Procurei em mim pela esperança

Mesmo sabendo que ela me abandonou

Procurei você nos versos de uma canção

A minha canção pra você

So achei lágrimas, queria que fosse diferente

Porque doi te tirar do meu coração, você cabia perfeitamente aqui

Agora estou em pedaços sem você

Cada pedacinho tem seu nome, a mais linda palavra de amor que eu já disse

Que agora me assombra e faz doer

Poeta sölitario
Enviado por Poeta sölitario em 18/12/2017
Código do texto: T6201948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.