VIDA INTEIRA

Eu posso te amar

Por uma vida inteira

E ainda será pequena

Para acomodar tanto amor...

Eu posso guardar os cafunés

Nas gavetas mais bem fechadas

E ainda assim, serão rasas

Para proteger tanto carinho...

Eu posso sorrir à cada lembrança

E permitir que sejam tão doces

Como foram os momentos

Que com amor, dividimos...

Eu posso afirmar sem erro algum

O quão importante foste e será

E que sempre haverá

Você em mim.

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 18/12/2017
Código do texto: T6202033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.