Volta Para Mim

Como quero que

você volte.

Se engana quem

diz que homem

não chora.

Choro agora

aqui sozinho na

solidão.

Não aguento

mais viver a sim

sozinho.

Então volta e faz

ir embora os

flashbacks que só

serve para preencher

esse vazio.

Que me dói em cada

noite de frio.

Volta pôs se engana

quem diz que homem

não chora.

Estou sofrendo tanto

com a falta de você.

Então volta, porque

tudo que eu quero é

para sempre amar só

você.