Ao Acaso...

Amor algo único e diferente...

Coração que pulsa a cada segundo por ti...

Almejar, desejo de estar contigo a vida toda...

Sorrio cada vez mais, pois bons momentos vivi contigo...

Obra prima que o destino me deu, te conheci a puro

acaso e a pouco tempo, mas mesmo assim esse tempo valeu...