Andando Ao Seu Redor

Deixa-me ajoelhar me aos teus pés?

Dizer que em você eu tenho fé

E quando em teus braços eu cair

Cessará a tempestade dentro de mim

E entre eu e você

Um sonho lindo vai nascer

Iluminado pela luz do teu olhar

Não temerei mais o escuro

Nada parecerá absurdo

E quando eu estiver em ti

Consumado tudo estará

Eu não serei mais só

Andando ao seu redor

Pois lá vou encontrar

Uma luz a me guiar

Um sonhador ressurgido do pó

Andando ao seu redor

Eu não serei mais só

Apenas a ouço cantar

E caminhando junto a ti

Cessará a chuva em mim

As lágrimas secarão enquanto a gente viver

Eu só sei que eu amo você

E mesmo tropeçando entre pedras e espinhos

Você comigo eu não estou sozinho

Em ti encontro paz e abrigo

A ti meus pensamentos

Os meus sentimentos

E todo o sonho que persiste dentro de mim

E assim eu não serei apenas um só

Pois estarei andando ao seu redor

E em fim poderei encontrar

Todo o amor que eu sempre esperei buscar

E a tua luz me fará maior

Andando ao seu redor

Eu não me sentirei só

Meu abrigo em teus braços

E mesmo que haja lágrimas no meu olhar

E mesmo que a solidão tentar me dominar

Eu permanecerei a caminhar

E a tua luz a me iluminar

E aonde quer que eu vá seguindo

Eu te amo deus está ouvindo

Eu existo por que te amo e teu amor me faz vivo

Meu amor vivo

Harmonia

Sintonia

São traços do teu amor vivo em mim

E eu já não serei mais só

Andando ao seu redor

Em ti vou encontrar

O sonho que estive a vida toda a buscar

E nada me fará menor

Andando ao seu redor

Eu jamais estarei só

Leva me aonde quer que você vá...

©10/04/2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 23/08/2007
Reeditado em 04/12/2007
Código do texto: T620234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.