Ester

Tudo bem

eu me rendo

a equidade nos pensamentos

vou abnegar-me desse sentimento

inútil como são

os sonhos de uma donzela

ninguém se importa mais com as rosas

ninguém mais sonha

o que sonha o poeta

Eu exalo perfume em ideogramas

mas os corações estão surdos

Enfim,

meu peito sangra em vocábulos

em verbetes vou desfiando meus anseios

Eu faço meu filme

Escrevo meu roteiro

E o mundo inteiro apreciará

quando ele com seu amor me agraciar

Quando ele olhar pra mim

Nada mais me conterá

O rei olhará para mim

E eu com meu vestido irei dançar

Com os movimentos que revolvem meu peito

Onde os sonhos se tornam reais

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 18/12/2017
Código do texto: T6202464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.