SAMBA PA TI

Esses acordes me fazem chorar

por um tempo

por uma vida que não tive

Não vivia em 1972

Era talvez um projeto

uma idéia

um conceito

Não sabia que existiria

nem era

A guitarra sai da tristeza

e invade a alegria

Um contrabaixo pulsa

e o som me faz dançar

Quisera a vida fosse assim:

deixar a tristeza e cair

no dia mais alegre

No dia em que os amigos

e o amado

dançam na beira da lua

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 23/08/2007
Código do texto: T620260