Como construir o amor perfeito

Mais simples do que muitos pensam

E prazeroso como olhar a luz do luar

É construir o amor perfeito

Nada de exageros ou disfarces,

Não é preciso impressionar

Apenas cultive a verdade

Comece com uma amizade sincera

Sem ela não é possível alcançar o sucesso

Pois é o alicerce do amor

Quando se firmar o relacionamento

Sempre faça momentos especiais

Esse é o chão do amor

Chegando à fase instável

Simplesmente não deixe de ser dedicado

Assim fará o teto do amor

Passando o tempo com muita felicidade

Você verá como é gostoso o amor

Assim se conquista os detalhes do amor

Não veja o que foi escrito como dicas

Somente como uma inspiração

Para a construção do amor perfeito.