É POR TI

E é por ti que escrevo,

As fragrâncias do dado momento.

E é por ti tudo que devo,

Ao verso do meu contentamento.

É por ti que acordo sorrindo,

À manhã mais enternecida.

E é por ti que vou abrindo,

A tarde desguarnecida.

Pois já não sei viver sem ti,

Meu amor, de agora e de sempre.

Porque é por mim,

Que acedo, ao agora feito presente.

E é por ti que adormeço,

Levando a tua recordação.

É por ti que não escarneço,

Do meu velhinho coração.

Por isso, eu digo, meu amor,

É por ti que vivo sem muito que pensar.

Pois é tal o teu calor,

Que eu só penso em te amar.

Jorge Humberto

22/08/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 23/08/2007
Código do texto: T620281