Doce Paixão

Quando o seu coração

Bate forte pelo seu amor

Escute com atenção

As notas musicais

Que embala a doce paixão

Que bate forte no seu peito

As letras da doce paixão

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 19/12/2017
Código do texto: T6203032
Classificação de conteúdo: seguro