MINH'ALMA

A flor na delicadeza

O ventre da mamãe

Estou feliz com esse dia

Especial comum outros virão...

Humilde felicidade

Uma proposta dispojada

Meu ápice era com você

Deveria ter vivido

Sentir o que os mortais não sentem

Os anjos habitam os céus

É seu amor que, eu levo

Segue aquele caminho eminente.

Iarasolll

Novembro/2017

São Paulo-Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 19/12/2017
Código do texto: T6203093
Classificação de conteúdo: seguro