Ele Sempre volta... Será que volta?

Com seu olhar no horizonte

Buscando algo que nem bem sabe

Quem sabe apenas uma ilusão, divertimento

Para esconder a dor que já não lhe cabe

E na mistura de dor e solidão

Nem a inspiração quer lhe ajudar

Tenta disfarçar em um sorriso

Mas na amargura, uma lagrima a rolar

Ele volta, todas as vezes voltou

Já é escrito que ele vai pensar

E para não viver sozinho

Sei que ele vai voltar

Seu corpo sempre volta

Seu pensamento já esta distante

Ele sempre volta

Mas não volta como antes

Sempre com o pensamento distante

Suas mãos tornaram frias, sem sabor

Sua dor pode ser lida em seu semblante

Tenta descontar no sexo, há muito que não faz amor

E sua busca, sua intuição diz que não vai encontrar

Ela sempre acerta, não falha

E nesta busca sem sentido

O Frio corta seu corpo como navalha

N´uma esquina encontra alguém

Que toca seu rosto e pergunta – Esta bem?

Ele responde mesmo sem entender

Seu destino é não ser amado por ninguém

Mas ele volta

Sempre voltou

Mas como sempre, volta de corpo

Seu sentimento, nunca voltou

Ele agora olha as estrelas

Parece que elas tem muito mais brilho

Ou é apenas sua solidão

Que torna mais difícil o seu exilio

Seus olhos, cor de mél, estão molhados

Um choro que não se acalma

Mesmo que esteja com um sorriso no rosto

Sua dor vem de sua alma

Mesmo que ele fique mais um tempo

Sua alegria já se acabou

E quando ele parar e pensar

Verá que nada restou

Ele volta, mas desta vez é diferente

Ele voltou mais forte

Já não precisa nem de um abraço

Ele só conta consigo mesmo, para ele não existe sorte

Sua felicidade foi adiada

Mas é questão de tempo seu sofrer

Pois mesmo com um sorriso fechado

Ele ainda sabe que o amor vai acontecer..