DISSE NÃO!...

DISSE NÃO!...

Ao meu carinho

Ao meu amor

Aos meus caminhos

Machucou-me devagarzinho

Ferindo-me lentamente

Tal qual uma serpente

E com teu veneno

Meu coração pereceu!

E da falta de amor

Que você não deu

Surgiu uma nova mulher

Que sabe bem o que quer

Agora sozinha á pensar

Descobri um novo mundo

Onde muito sou amada

Sou querida e abençoada

Redescobrir este carinho

Que muitos sentem por mim

Fez-me ver também a beleza

A felicidade de alcançar

Resolvi recomeçar!

Sou bonita, competente.

Tenho força e inteligência

Ninguém vai me derrubar

Pois inveja não mata

E sempre que eu cair

Terei amigos á me ajudar

E vou seguir em frente

E na minha sedução

Reviverei meu coração

E amarei novamente

Amada serei com paixão

Por um homem de verdade

Que acima de tudo

Tenha por mim amor e lealdade!...

Helena Lins-22-08-2007

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 23/08/2007
Código do texto: T620323