Se o [ AMOR ] fosse proibido

Se o amor fosse proibido

Eu com toda certeza

Seria uma foragida

Porque dele eu não consigo

Me afastar

Ele me faz respirar

E ninguém nesta vida

Vive sem ar

Se o amor fosse proibido

Eu poderia até disfarçar

Mas meu coração

Sempre iria amar

E de alguma forma

Em algum momento

Isso eu iria demonstrar

Se o amor fosse proibido

Sempre existiriam viciados

Assim como eu

Que fugiriam de tudo

Iriam para o fim do mundo

E arquitetariam um plano

Para contagiar a todos

Com o amor de novo

S C A R L E T T

https://youtu.be/DIqRXUzA0ko

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

INTERAÇÕES

SE O AMOR FOSSE PROIBIDO

Guerras seriam travadas

E MUITO SANGUE DERRAMADO

Até que as algemas

FOSSEM QUEBRADAS

E esse sentimento tão superno

FOSSE LIBERTADO E LIBERADO

M U R A T

TODAVIA,

VERDADE

QUE O MUNDO NEM TANTO NOS INCITA A AMAR

Ou melhor diria que

O mundo não quer mesmo

Que amemos... uns aos outros

Amar seria unir...

Dar as mãos...

Criar vínculos...

E assim, fortalecer-nos...

Contra o mundo que não nos vê como irmãos....

Muito menos como filhos...

Da Vida

AMAR!

AH, AMAR!

Seria privilégio somente dos corajosos?

Dos valentes?

Dos audaciosos?

Dos livres?

Como Cristo a quem não se permitia guiar pelas leis hipócritas de seu tempo?!

E por que o mundo não quer que amemos.

Bem, verdade que já o respondi, e que o bem porque sabemos!

E, em su'essência, o que é, pois amar?

Cupidez?

Dar esmolas?

Transar?

Quem poderia aqui o dizer?

Amar! Com certeza só os vivos amam

Os mortos não podem... amar!

Todavia, ainda não respondi oque seria de fato amar

Mas quer saber?

Para mim Amar é dar... dar... dar

Dar desde um sorriso, uma palavra suave e bela...

Ao ouvido que a recebe...

Um olhar de atenção...

Até a sua própria vida.

E assim, amar é dar...

E dar-se ao outro... a quem ama.

Sejamos pois audaciosos...

E rebelemos... contra este mundo que quer nos proibir de amar.

P A U L O D A C R U Z

Scarlett
Enviado por Scarlett em 19/12/2017
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T6203263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.