RABISCANDO A DOR!...

RABISCANDO A DOR!...

A inspiração da criação

Diante da dor intensa

A poetisa se contenta

Em cantar o teu lamento.

Um choro convulso

Mostra teu intimo atormentado

A poetisa tem triste imaginação

Perdida na tua dor

Canta em versos

A perda de um grande amor!

O tormento doloroso

Corrói teu coração

Mas os versos

Continuam surgindo

Como a consolar

A poetisa da tua dor!...

Helena Lins-21-08-2007

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 23/08/2007
Código do texto: T620327