DOZE HORAS

As horas estavam arredias

a meu ver, pois que em

momentos se demoravam,

noutros, o relógio

não lhes dava conta, corriam

como se fossem aportar

n'algum luar desconhecido

meu e de todo o mundo!

O que estaria acontecendo

às horas daquele dia

parecido com todos?

Recorri a um pequenino

segundo, meio sem jeito

entre dois vigorosos minutos,

que garbosos andavam

sutis entre as horas

de números grandes!

Em breve, dar-se-ia

o casamento

das doze horas felizes!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 20/12/2017
Código do texto: T6203496
Classificação de conteúdo: seguro