Coração Apaixonado

Quando o coração se apaixona
não tem jeito não,
suspiramos pelos cantos
cantamos músicas de amor,
nosso olhar fica mais brilhante
o sorriso é constante,
o sonho é sempre colorido
tudo nele faz sentido,
assim aproveitamos para voar
e ao lado do amado chegar,
acordamos sempre alegres
faça chuva ou faça sol,
nada nos incomoda
pode até cair temporal,
nosso caminhar é mais lento
porque acompanha o pensamento,
temos muito mais liberdade
pois no amor, esse não tem idade.