SUBLIMINARMENTE

Aquela linha do tempo teima em seguir seu traçado.

De forma fria e contínua.

Pessoas que em seu dia a dia fazem presente o passado

Minando assim pouco a pouco o que poderiam ter.

Lá deviriam viver, se o passado é tão bom e remete tamanha saudades.

Não se faz entender, por que não voltar!?

Deixe o caminho livre para quem de fato quer se entregar!

Quando o passado é nada mais que passado, no passado está!

Sentimentos são vividos há dois e não mais cabe outro alguém.

Todavia se há tanta entrega,contextos variados para dialogos e uma imensidão de cumplicidade, temos aqui um outro " Porém".

Parafraseando:

" o que não tem remédio, remediado esta!"

Já dizia o dito popular,mas se abala o presente é porque passado nunca foi nem nunca será.

E mesmo assim aquela linha fria e dura chamada "Tempo" continua a passar.

O desencanto também é um mérito.

Usá-lo é declinar ao desabor

Não há aqui se quer uma modesta gota de melancolia.

São apenas palavras soltas para dizer-te

Enquanto você sente saudades do passado seu presente

Você perdia.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 20/12/2017
Reeditado em 13/05/2018
Código do texto: T6203589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.