Pra você (Poeta Fillip Diniz)

Você

É a pessoa que tem a alma mais grandiosa, a natureza mais nobre, o coração mais doce e o melhor carinho.

Desejo

Sempre teus abraços, teus beijos, teu olhar pra mim.

Espero

A cada momento que temos e quando percebo aquele sorriso bobo de quem ama já está lá.

Meu pensamento

O primeiro do dia é seu, assim como os de antes de dormir .

Vida

Hoje sem você não tem graça, e mesmo falando contigo todos os dias ainda assim sou capaz de sentir saudade.

Então é isso.

Nosso amor não é feito só de momentos bons, mas os melhores momentos são sempre quando estamos juntos.

E pra não ficar dúvida se ainda não ficou claro.

TE AMO GATO