Teu olhar pra mim

Teu olhar pra mim

Percebi teu olhar a me seguir.

Percebi mesmo sem te sentir em mim.

Eu percebi teu olhar ao longe.

Ele é tão sutil que me apaixonei.

Só não sei como te dizer ...

Como vou dizer que percebi teu olhar por mim?

Como me declarar?

Que teu doce olhar fez eu me apaixonar.

Há seu doce sútil olhar.

Como é gostoso sentir.

Vou imaginando e percebendo de longe o teu doce meigo olhar.

Fiz esse rabisco pra declarar

Que sinto teu olhar a me olhar.

Posso não dizer nada.

Mais você sabe que eu sei.

E que teu sútil olhar me fez te amar.

Meire Perola Santos

20/12/2017

11:26

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 20/12/2017
Código do texto: T6203845
Classificação de conteúdo: seguro