Caminho da Felicidade

Sei que não conseguiu fazer nenhuma mulher feliz completamente, nem a mim. Mas isso não significa que não saiba fazer ninguém feliz, significa que nenhuma delas conseguiu entender a real da felicidade, e mostrar para você qual é o verdadeiro caminho para encontrá-la.

Aos poucos, estou entendendo o que é ser feliz, e com isso te mostrarei com toda certeza o caminho para chegarmos juntos à felicidade plena. Basta querer ser feliz!