Tenho tanto para te contar

Pegue na minha mão

E sente para ouvir toda minha história

Tenho tanto o que te contar

Mostrar os caminhos que percorri

Até conseguir chegar ao teu encontro

Se for necessário

Enxugue as minhas lágrimas

E venha fazer parte da minha história

Vamos contemplar juntos

O brilho das estrelas

Se quiser conhecer

Te convido pra ficar

E te mostrar todas as coisas

Que o mundo reservou

Para nós …

Reika
Enviado por Reika em 20/12/2017
Reeditado em 23/12/2017
Código do texto: T6204088
Classificação de conteúdo: seguro