Minha brisa

A minha calmaria é a brisa da sua sombra

Seus cuidados que são tão detalhados

As sinceridades mais verdadeiras

O que fazer com tantas ilusões reais?

No meio de tanto mistério

Fui atingida sem pereber

E assim o tempo se congelou

No instante em que te vi

Tudo mudou a cada dia

Tudo se evoluiu e aconteceu

Nada do jeito que planejamos

Mas daquilo que sempre acreditamos

Quão doce é poder viver

O inesperado mais indescritível

O mais diferente

De todos os acontecimentos

A brisa mais suave

Vem das suas palavras

Poder compartilhar

As batidas do meu coração

Essa sensação de estar viva

Num mundo que vivemos

Se arriscando a cada segundo

Mesmo sem entender nada ...

Reika
Enviado por Reika em 20/12/2017
Reeditado em 23/12/2017
Código do texto: T6204091
Classificação de conteúdo: seguro