AMORAÇÃO

Um aperto de mão é a fidelidade do amor

Um abraço é a comprometimento do amor

Um olhar é a sinceridade do amor

Um sorriso é o abre-alas do amor

A piega é uma forma de amor

A aliança é uma materialização do amor.

Todos precisam de amor

Todos precisam ser amados

Tudo se torna amor

Tudo é amor.