Você Continua

Você continua com sua camisa cinza

Andando rápido entre os carros

Procurando algo bonito para se distrair

Mas a mente continua voltada para mim

Sei que deveria ficar na minha

Uma vez que deixei isso acabar

Como se eu pudesse acreditar

Na minha própria mentira, por toda uma vida

Sempre vou evitar os seus amigos

Pois eles sabem o que dizer para acabar comigo

Para mim é cinza todo fim de dia

Enquanto você continua e continua

Eu apenas estou cansada demais

Para fingir uma volta por cima

Você continua com a sua velha mania

De deixar que o tempo apague

O que não foi bem resolvido

Mas a verdade está na sua frente

E ela não se parece comigo

Ela é tão linda, vendo de longe

Pois sei que não sou mais bem-vinda

Mas está tudo bem, eu ainda consigo

Conversar contigo nos meus sonhos mais sombrios

Pois para mim é cinza todo fim de dia

Enquanto você continua e continua

Eu apenas estou cansada demais

Para fingir uma volta por cima

Só queria saber quem é a mulher

Que está te fazendo acreditar

Que coisas melhores estavam por vir

E porque o seu rosto vem me assombrar

Quando estou sóbria demais para dormir

Enquanto você continua

E continua se distanciando de mim

E eu continuo correndo para uma rua sem saída

Está tudo bem, apenas estou cansada demais

Para fingir uma volta por cima