Amor Inesquecível

Quero te ver voltar como as ondas do mar.

O meu amanhecer se tornou mais feliz depois de te encontrar.

Cada momento é perfeito quando estou ao seu lado.

Você me faz viver em um mundo completamente encantado.

Assim como a luz do sol, você ilumina meu dia.

Você sempre está aqui pra me trazer alegria.

Você está presente na música e também na poesia.

Ainda guardo todos os poemas que você me escreveu.

Sei que você também continua a ler os meus.

Os nossos momentos nunca serão esquecidos.

Pois, como você sempre diz, é o amor que te faz ser inesquecível.

Acredite, você é muito especial pra mim!

Do meu coração, você nunca irá sair.

Você é o jardim que eu sempre irei cuidar.

É cada uma das flores com lindas cores a me encantar.

Cada flor guarda uma lembrança sua.

Cada lembrança é a esperança de um sonho que continua.

E eu continuo aqui,

Com você sempre me fazendo sorrir.

Como uma borboleta que sempre volta para o seu jardim,

Eu volto para ti, e sempre juntos iremos seguir.

Juntos indo rumo a um novo amanhã.

Pois, não importa qual a estação.

Qual a distância.

Qual o tempo ou razão.

O amor quando é verdadeiro,

É eterno e nunca passageiro.

Faz poesias com emoção.

Liana Alves
Enviado por Liana Alves em 20/12/2017
Código do texto: T6204179
Classificação de conteúdo: seguro