Queria Que Você Estivesse Aqui

Te ver de novo

Foi como sentir o gosto da infância

Um novo doce que não enjoa

Agora sou uma criança

Esperando pelo meu desenho preferido

E o meu herói tem seu rosto

E o seu fascinante jeito de andar

Olhos azuis brilhantes nunca mexeram tanto comigo

Essa noite vou deixar a janela aberta

Caso você queira entrar, me salvar

E me levar para qualquer lugar longe daqui

Porque te ver de novo

Foi como renovar os votos

De ano novo e descobrir

Que os monstros de baixo da cama

Se afastaram quando você chegou

E não há mais nada que eu deva temer

Porque você me tornou minha própria heroína

Me jogou para cima

Até que eu aprendesse a voar sozinha

Você deu sentido a minha vida e me deixou

Quando eu mais queria que você estivesse aqui, para ver o quanto cresci

Mas você voltou para mim

Quando adormeci

Meu melhor devaneio

Eu não creio que você voltou para mim

E eu acordei

Antes de te dar um último beijo

Agora não sei

Quando te verei outra vez

Eu queria tanto que você soubesse

Que te ver de novo

Foi como descobrir que tudo o que eu queria

Estava bem ali na minha frente

E nenhum dinheiro podia comprar

O nosso curto para sempre

Só queria que você estivesse aqui

Para ver o quanto cresci

Meu Deus, nunca pensei que fosse tão difícil resistir.