Rastros nas estrelas

Nesta noite iluminada

Repleta de estrelas

Onde a lua

Se exibe vaidosa

Cheia de pompa

Formosa

Eu me sento

Na minha varanda

Sob a luz do luar

Enquanto viajo

Lá para as alturas

Somente para te encontrar

Eu li

Naquelas estrelas

O caminho

Que me leva a você

Cansada

Das minhas fraquezas

Me entrego

Ao meu destino

E que ele me leve a ti

E se

Por um acaso

Na vida

Nunca te encontrar

Eu sei

Que de alguma forma

Pra cima

Também estás a olhar

E pra sempre

Lá nas estrelas

Será

O nosso lugar

E quando nesta vida

Deixarmos de existir

Outro casal olhará

Para onde costumávamos ir

E nossos rastros

Serão encontrados

Em poeiras estelares

Por aquelas almas gêmeas

Que nem nos viram partir

Mas encontrarão repouso

Na história de amor

Que deixamos ali

Scarlett
Enviado por Scarlett em 20/12/2017
Código do texto: T6204246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.