QUE O DIA NÃO ACORDE...

QUE O DIA NÃO ACORDE...

Quero te amar por toda a madrugada.

Tomara, a lua sem presa

e sonolenta, atrase a manhã

em nome do amor...

Que as estrelas não se apaguem,

que o sol não se desperte

para secar a relva

que é nosso colchão

e a noite estrelada nosso cobertor .

E pela madrugada à fora nos amaremos

sem pressa

com beijos à beça,

carinhos dos pés a cabeça,

que nos fazem tremer e vibrar,

sorrir, chorar e falar...

Que nascemos pra nos encontrar!

pssssiiuu não acorde o dia,

não antes de terminar nossa poesia!!!

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 21/12/2017
Código do texto: T6204325
Classificação de conteúdo: seguro