Deve existir ...

Em algum lugar, deve existir,

um esconderijo qualquer,

onde eu possa te encontrar.

Todas às noites, nos meus sonhos,

eu vejo você, eu sinto você ...

E assim, saio a te procurar,

longe, atravessando distâncias,

e espaços entre nós.

Incansávelmente,

caminho entre a luz e a sombra,

fragmentando caminhos,

rastreando o sol.

Talvez as estrelas estejam mais próximas ...

Entre eu e você,

existe infintos céus

há nos desafiar.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 21/12/2017
Código do texto: T6204345
Classificação de conteúdo: seguro