"Ao Amor"

Vou te contar o que meu coração quer ver.

Um mundo inteiro onde possamos nos perder.

Mas é difícil amor

Com tantos conflitos e ilusões para vencer.

Eu quero mais!

Quero tocar seu coração.

Com uma simplicidade de quem não precisa entender.

Só sentir amor!

Que nessa história eu pertenço à você.

Eu te encontrei e agora não consigo viver...

Sem que seu amor me guie nesse decorrer.

É grandioso amor!

É um amor ao qual não é possível compreender.

Pois coisas do coração não explicam o que sentimos por assim dizer!

Em minhas mãos e em todos os sonhos pude ver.

Você era minha e eu era para você.

E simplesmente amor...

O que tenho a oferecer é uma vida repleta ao meu lado vivendo os melhores momentos com você.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 21/12/2017
Código do texto: T6204408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.