Pelas suas asas!

Não havia ainda parado,

E observado a beleza de suas asas.

Nem a doçura do seu olhar.

Foi nessa rua da solidão

Que tantas vezes me vi só

que encontrei em silêncio

um anjo, que sempre me esperou.

Hipnotizada por sua canção,

Foram suas asas que me chamaram a atenção,

Me aproximei com grande receio,

Mais meu coração estava tranquilo sentindo uma grande paz,

tão seguro que ousei dá-lhe as mãos.

Me senti inundada por sua luz,

O medo, a solidão e a escuridão tudo se foi.

Com o vento de suas asas se perdeu no tempo.

Talvez tenha morrido em mim a dor,

Talvez eu tenha morrido!

Não sei!

Meu anjo veio me buscar

Me liluminar , Me curar, não sei...

Só sei que pelas asas do meu anjo eu me libertei.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 23/08/2007
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T620457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.