SAUDADE DE TEU ACONCHEGO

SAUDADE DE TEU ACONCHEGO

Escuta meu grande amor,

As batidas de um coração,

Deste pobre sofredor,

Na dor da separação.

Até parece que vou morrer,

Com saudade de teu aconchego,

Não consigo te esquecer,

É demais este apego.

Sem teu amor não sei viver,

Tudo fica sem graça,

Debilitado vivo a tremer,

Até o tempo não passa.

As flores do jardim murcharam,

De tristeza o sabiá não canta mais,

Até as samambaias secaram,

Enfrento fortes vendavais.

O meu coração bate descompassado,

Até parece que vai parar,

Quando lembra do passado,

Dos dias felizes a ti amar.

Fortaleza, 18/01/2017.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 21/12/2017
Código do texto: T6204715
Classificação de conteúdo: seguro