AMOR RELÂMPAGO

Eu vi o amor passar, sim... eu o vi!

e ele não tinha o carisma

Nem o brilho no olhar

que outrora me falaram bem ali

Maldita foi a hora

que em controvérsias levou-me embora

Tudo que de belo e intenso eu vivi.

Mas eu o vi...

Eu vi o amor passar, sim... eu vi!

E nele não havia a doçura

Apenas um poço de amargura,

Doença que não cura,

Ou um veneno que bebi.

Se ele levasse embora

como um expresso atrás da hora

Antes ontem que o agora,

sem adeus e sem demora

toda dor dentro de mim.

Certamente estava agora,

Sentado lado de fora

Rindo do que apavora

Escrevendo o que sentir.

Mas eu o vi...

Eu vi o amor passar, sim... eu vi!

Não só vi como o vivi

Foi intenso e fez sorrir,

Renasceu dentro de mim

A esperança a qual perdi.

RonaldoAmorim
Enviado por RonaldoAmorim em 21/12/2017
Código do texto: T6204930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.