Ter você ao meu lado

É tão bom que as vezes me pego pensando ...

Que deveras ser uma mera miragem ...

É uma sensação indescritível...

Pois sabes bem o quão difícil foi...

Para chegarmos até aqui...

Poder acordar ao teu lado, todo lindo começo do dia...

E poder adormecer, vendo que você está ali comigo...

Fazem dos meus dias os melhores possíveis...

Nosso amor só floresce a cada dia...

A cada amanhecer e entardecer...

E o porquê disso...

Se resume pelo simples fato de Amar e ser Amada por você!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 21/12/2017
Código do texto: T6205002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.