Meu anjo

Dourado como ouro

Talvez um escondido tesouro

Iluminando meu sonho

Ouço tua voz suave

Bailando pela brisa leve

Iluminando meu mundo

como peça chave

Que a alma eleve

Ou mergulhe fundo.

Sou o complemento

Um átomo no seu universo

Um grão ao vento

Ou apenas um singelo verso.

Meu anjo

Dourado como o sol

Ilumina a minha vida

Entre sendas, idas e vindas

Uma luz no farol.

Sou um navegante

Perdido na terra

Um principe amante

Sem minha donzela.

A fria noite que suplíca

E o silêncio que te cala

Nenhuma única palavra

Em seu coração palpita.

Meu anjo

Já sem esperança

Sem um único sinal

Ouço um canto

E encantado me espanto

E sem lança

Mergulho num suspiro final.

Paulo Cristian 30/08/2017

Paulo Cristian Mendonça
Enviado por Paulo Cristian Mendonça em 21/12/2017
Código do texto: T6205089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.