adomiradores da lua

lua amiga que ilumina a escuridão

que deixa os a mantes da noite

com muita espirasão

lua essa que mostra a sua forma semcivel e pura

aqueles que para ver a lua

tem semcibilidade de adimirar a ternura da noite

violinosomdaalma