Sonhar

Tanto tempo, vejo o

que passou, passou,

e não vai mais voltar.

Não é difícil aprender

ama e a rimar alguma

coisa com amor.

Perdida está a minha

nação não o meu

coração.

De olhos fechados

só vejo alguém olhando

de volta para mim.

Para alegria do meu

coração.

Agora penso numa

canção que alegra

o meu coração.

Por me fazer lembra

do meu amor.

O homem pode sonhar

para alegria do meu

coração numa noite

solitária de luar.

Era simples, tão simples,

para quem sabe amar.

Se o amor nos torna

mais forte quando se

é verdadeiro.