Amar Alguém

É viajar entre as estrelas,

É estar feliz a todo momento,

É tu fazer do simples algo grandioso,

É acordar com um sorriso bobo,

É você se doar sem interesse,

É preencher o vazio que existe em seu coração,

Simplesmente é..